Bienvenido a la introducción del video de BSI sobre cómo inscribirte con BioSig-ID

Bienvenido a la introducción del video de BSI sobre cómo inscribirte con BioSig-ID.

http://www.biosig-id.com/videos/ht-enroll-30-es/

Este tutorial corto te guiará a través de todo el proceso de inscripción.  La primera vez que entres a BioSig-ID, se te pedirá la creación de 2 contraseñas.  Para comenzar tendrás que decidir cómo vas a inscribir tu contraseña, o qué dispositivo de entrada vas a utilizar. Puedes elegir entre el mouse, stylus, touchpad o touchscreen. Para este ejemplo vamos a elegir el mouse.

Pon atención en la parte derecha de la pantalla, ya que habrá instrucciones y guías que te ayudarán a lo largo del camino.  Cuando te se den instrucciones explícitas, tendrás que verificar que entiendes haciendo clic en "OK". Por ejemplo estas instrucciones nos dicen que creemos una contraseña de 4 caracteres. Estos caracteres pueden ser cualquier cosa que desees, incluyendo pero no limitado a letras y números.

Cuando estés listo haz clic y arrastra para crear tu contraseña. Recuerda relajarte y utilizar un movimiento natural y fluido para obtener mejores resultados.  Tendrás que volver a crear la contraseña dos veces más para medir con mayor precisión tus biorritmos.  Después de tu tercer y último intento exitoso en la creación de tu contraseña, se te pedirá que crees una contraseña de respaldo con Click-ID. Esta segunda contraseña se usará en caso de que olvides o tengas problemas creando tu contraseña BioSig-ID. Por favor, crea una contraseña que no olvides.

Haz clic en cualquier parte del teclado Click-ID para crear tu contraseña. Recomendamos una contraseña de 4 caracteres. Una vez estés listo, haz clic en “Next”.  Al igual que con BioSig-ID, tendrás que duplicar tu contraseña Click-ID dos veces más.  Después de tu tercer y último intento exitoso en la creación de tu contraseña Click ID, se te pedirá validar el uso de tu contraseña BioSig-ID original.  Al igual que antes, dibuja tu contraseña en el espacio designado y cuando termines, haz clic en "Validate."   ¡Felicitaciones! Has creado un perfil BioSig-ID exitosamente.

Gracias por tu atención a este video de soporte de Biometric Signature ID. Te invitamos a ver otros de nuestros videos.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.